Щучья уха с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Традиционное блюдо с достоинством украсит любой стол! Уха из щуки рецепт вроде бы как вполне себе обычный, но мне выдается приготовить его нечасто. Если у вас нет с этим затруднений, милости прошу ознакомиться с традиционным русским блюдом. Также, если вы любитель рыбалки, то с поиском основного ингредиента – щуки, у вас тем более не должно возникнуть особых трудностей, и этот кулинарный рецепт специально для вас. Уха – замечательная русская еда. КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щука (можно 800) | 700 гр |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Корень петрушки | 2 шт. |
Укроп | 1 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец горошком (душистый) | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щучья уха на 1000.menu