Поиск по названию/ингредиенту:

Щучья уха с фото

Фото рецепта Щучья уха

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Традиционное блюдо с достоинством украсит любой стол! Уха из щуки рецепт вроде бы как вполне себе обычный, но мне выдается приготовить его нечасто. Если у вас нет с этим затруднений, милости прошу ознакомиться с традиционным русским блюдом. Также, если вы любитель рыбалки, то с поиском основного ингредиента – щуки, у вас тем более не должно возникнуть особых трудностей, и этот кулинарный рецепт специально для вас. Уха – замечательная русская еда. КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щука (можно 800)700 гр
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Корень петрушки2 шт.
Укроп1 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец горошком (душистый)4 шт.
Сольпо вкусу





Щука Лук Морковь Корень петрушки Укроп Лавровый лист Перец черный молотый Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щучья уха на 1000.menu

Вверх