Поиск по названию/ингредиенту:

Уха из горбуши с пшеном с фото

Фото рецепта Уха из горбуши с пшеном

Время готовки: 35 мин.; Порций: 5; Рубрики: Рыбные супы, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Уха из горбуши с пшеном - это не только очень вкусное первое блюдо, но еще и довольно полезное и сытное. Конечно, лучше всего варить уху на открытом костре, однако, в домашних условиях уха из горбуши получается не менее вкусной.

При варке ухи я советую в нее добавлять пшено, однако, если вы эту крупу не любите, тогда используйте любую другую.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Уха из горбуши с пшеном
Горбуша голова - 2 шт.
Горбуша хвост - 2 шт.
Соль - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 1,5 л
Пшено - 50 г





Как приготовить уха из горбуши с пшеном

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Уха из горбуши с пшеном В кастрюлю выложите рыбу, залейте ее водой, добавьте соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Уха из горбуши с пшеном Очистите луковицу, разрежьте ее пополам. Выложите к рыбе.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Уха из горбуши с пшеном Очистите морковь, нарежьте ее кружочками. Выложите ее к рыбе.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Уха из горбуши с пшеном Вымойте пшено, добавьте его к рыбе. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите бульон до кипения. Убавьте огонь и варите уху 10 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Уха из горбуши с пшеном Очистите и нарежьте картофель. Выложите его в уху. Варите ее еще 20 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Уха из горбуши с пшеном Достаньте рыбу из кастрюли. Нарежьте мясо на куски, отделяя косточки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Уха из горбуши с пшеном Разложите рыбу в миски.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Уха из горбуши с пшеном Сверху на рыбу налейте готовую уху и подайте ее к столу!





горбуша пшенная крупа пшено

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Уха из горбуши с пшеном на delo-vcusa.ru

Вверх