Удон с морепродуктами и овощами с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Приготовь яркое и изумительно вкусное блюдо на ужин! Удон с морепродуктами и овощами - вкусное, сытное и питательное блюдо для семейного ужина. Такое угощение можно приготовить и гостям, так как оно не только впечатляющее на вкус, но и эффектно и необычно выглядит. Готовить при этом лапшу с морепродуктами и овощами довольно быстро и очень просто.ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша Удон | 180 гр |
Вода (подсоленная) | 1.5 л |
Креветки (очищенные) | 220 гр |
Болгарский перец (один зеленый и один красный) | 200 гр |
Брокколи (соцветия) | 200 гр |
Морковь | 30 гр |
Кунжутное масло | 20 мл |
Зелёный лук | 20 гр |
Вода (холодная) | 20 мл |
Кунжутное масло | 20 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Коричневый сахар | 30 гр |
Кукурузный крахмал | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Удон с морепродуктами и овощами на 1000.menu