Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Аппетитное и яркое блюдо для семейного ужина - готовь! Лапша с брокколи с говядиной и соевым соусом готовится буквально за полчаса, при этом блюдо получается очень вкусным и аппетитным на вид. Большое количество сочной говядины, нежные мягкие овощи, насыщенный и яркий на вкус соус... Все это делает блюдо не просто лапшой с добавками, а настоящим кулинарным шедевром!ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 450 гр |
Брокколи | 200 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 40 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Винный уксус белый | 40 мл |
Вода | 50 мл |
Коричневый сахар | 40 гр |
Имбирь (свежий) | 10 гр |
Кукурузный крахмал (+ 1 столовая ложка воды) | 20 гр |
Лапша Удон | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом на 1000.menu