тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками с фото

Полезное и простое в приготовлении блюдо! Уникальный рецепт быстрого приготовления ароматного супа-пюре из тыквы, который точно станет любимым блюдом семьи и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Тыква | 1 кг | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Сливки | 200 мл | 
| Вода | 2 л | 
| Соль | по вкусу | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
Как приготовить тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками
ШАГ 1 
 Для приготовления сытного тыквенного супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи.
ШАГ 2 
 Нарезаем довольно крупным кубиком один килограмм свежей и очищенной от кожуры и семян тыквы.
ШАГ 3 
 Выкладываем кусочки нарезанной тыквы в подходящую кастрюлю.
ШАГ 4 
 Нарезаем одну морковь произвольными, но довольно крупными кусочками.
ШАГ 5 
 Выкладываем нарезанную кусочками морковь в кастрюлю.
ШАГ 6 
 Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец и выкладываем в общую кастрюлю.
ШАГ 7 
 Наливаем в кастрюлю необходимое количество кипятка, чтобы он полностью закрыл овощи и прикрыв крышкой доводим на плите до кипения.
ШАГ 8 
 Как только вода в кастрюле закипела овощи перемешиваем, убираем образовавшуюся пену и переключив плиту на средний огонь закрываем кастрюлю крышкой, после чего продолжаем варить овощи около десяти минут.
ШАГ 9 
 Снимаем кастрюлю с плиты по прошествии десяти минут и перетираем овощи блендером до необходимого состояния.
ШАГ 10 
 Добавляем в кастрюлю по вкусу немного соли, выливаем двести миллилитров сливок и перемешиваем.
ШАГ 11 
 Ставим кастрюлю вновь на плиту и доводим до кипения, но не кипятим, затем плиту выключаем и добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев.
ШАГ 12 
 Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрыв крышкой даем супу две-три минуты настояться.
ШАГ 13 
 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками на 1000.menu