Поиск по названию/ингредиенту:

Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом с фото

Фото рецепта Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Вкусный и очень полезный Тыквенный крем суп. Суп получается с насыщенным тыквенным вкусом и хорошо утоляет голод. Если убрать сливочное масло и обжаривать только на растительном, то можно этот супчик есть в пост.Катюш_КаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква500 гр
Морковь1 гр
Лук репчатый1 гр
Картошка2 гр
Чеснок2 зубч.
Сливочное масло50 гр
Базилик1 гр
Перец черный молотый1 гр
Соль1 чайн.л.
Тыквенные семечки (для украшения)10 гр
Вода (Куриный, говяжий, свиной бульон)1 л





Как приготовить тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Подготовим все ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Тыкву моим, чистим и режем кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Картофель также нарезаем на кубики.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Морковь можно натереть или нарезать небольшими кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Лук нарезаем средними кубиками. Чеснок мелко порубить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло, после опускаем 50 грамм сливочного масла. Это мы делаем для того, что бы сливочное масло сильно не горело.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом В кастрюлю сначала кладем чеснок и обжариваем секунд 30. После отправляем лук, обжариваем до прозрачного состояния. Я все обжариваю на большом огне.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Морковь кладем в кастрюлю и обжариваем 3 мин.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Картофель кладем и тоже обжариваем 3 минуты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Последней отправляем в кастрюлю тыкву и обжариваем все 5 - 7 минут. После наливаем воду (бульон) 700 мл. и варим минут 20 - 25 до полной готовности.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Погружным блендером превращаем наш суп в пюре.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Погружным блендером превращаем наш суп в пюре.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом Суп готов. Его разливаем по тарелкам и украшаем тыквенными семечками. Можно пробовать и получать удовольствие. Приятного аппетита.





Тыква Морковь Лук репчатый Картошка Чеснок Сливочное масло Базилик Перец черный молотый Соль Тыквенные семечки Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенный крем-суп с картошкой и базиликом на 1000.menu

Вверх