Тыквенные оладьи без яиц с фото
Простые, низкокалорийные и ароматные оладьи. Очень тропические на вкус, нежные оладьи. Дать немного остыть, и подавать теплыми с медом к горячему чаю.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Тыква | 250 гр |
Бананы | 60 гр |
Молоко | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 100 гр |
Разрыхлитель | 3 гр |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Растительное масло | 0.5 стол.л. |
Как приготовить тыквенные оладьи без яиц
ШАГ 1 Запечь тыкву до мягкости. В микроволновке это 5 минут на максимальной мощности. Остудить.
ШАГ 2 Выскрести мякоть тыквы, банан порезать.
ШАГ 3 Добавить молоко, размять вилкой или блендером в пюре. Добавить сахар, корицу, ванилин.
ШАГ 4 Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
ШАГ 5 Выложить на разогретую смазанную маслом сковороду. Удобнее делать это двумя смоченными водой ложками. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенные оладьи без яиц на 1000.menu