Тыквенные кексы с творогом с фото

Мягкие, нежные кексы придутся всем по вкусу. Тыквенные кексы, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, нежными и очень вкусными.ЛюсиАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 250 гр | 
| Растительное масло | 100 гр | 
| Корица | по вкусу | 
| Ванилин (на кончике ножа) | по вкусу | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Сахар | 1 стак. | 
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Тыква | 200 гр | 
| Творог (Сухой) | 250 гр | 
Как приготовить тыквенные кексы с творогом
ШАГ 1 
 Продукты для приготовления
ШАГ 2 
 Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу.
ШАГ 3 
 Добавить творог и масло. Снова взбить.
ШАГ 4 
 Добавить натертую на мелкой терке и отжатую тыкву и корицу. Взбить.
ШАГ 5 
 Затем просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
ШАГ 6 
 Тесто выложить в формочки для кексов (силиконовые смазывать не нужно). Поставить тыквенные кексы в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от размера ваших формочек. После 20 минут выпекания проверять готовность зубочисткой (она должна выйти сухой).Готовые кексы остудить, извлечь из форм и украсить по желанию.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенные кексы с творогом на 1000.menu