Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;
Необычненькое блюдо для любителей тыквы). Просили посложнее-вооооть.....))) Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмары | 80 гр |
Болгарский перец (запеченый) | 10 гр |
Лук репчатый | 5 гр |
Чеснок | 1 гр |
Креветки | 10 гр |
Устричный соус | 5 мл |
Лимонный сок | 3 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пармезан (тертый) | 20 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Тыква (тыквенный фрэш) | 230 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов на 1000.menu