Поиск по названию/ингредиенту:

Тыква фаршированная рисом с фото

Фото рецепта Тыква фаршированная рисом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Просто и очень сытно. По-домашнему вкусно! Для фаршировки овощ подходит идеально. Красивый, с плотной кожицей, при выпекании не разваливается. Тыква, фаршированная рисом, отличается отменным вкусом и ароматом. Блюдо в дополнении не нуждается, поскольку сразу готовится и мясо, и гарнир.ВераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква2.5 кг
Рис2 стак.
Болгарский перец1 шт.
Растительное масло50 мл
Лимоны0.5 шт.
Вода150 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло50 гр
Лук1 шт.
Куриное филе400 гр
Базилик (2-3 листика)10 гр





Тыква Рис Болгарский перец Растительное масло Лимоны Вода Соль Перец черный молотый Сливочное масло Лук Куриное филе Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыква фаршированная рисом на 1000.menu

Вверх