Поиск по названию/ингредиенту:

Творожные блины с фото

Фото рецепта Творожные блины

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4; Рубрики: Необычные блины, Тонкие блины, Блины, Подойдет на: Десерт , Завтрак , Перекус ,

Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт.

Добавьте корицу в тесто

Если в блинное тесто добавить специи, к примеру, корицу или популярный ванилин, то блюдо станет намного богаче, оно заиграет новым изысканным вкусом и ароматом.

Такие блины можно приготовить ребенку на завтрак или к семейному ужину, подав их со сгущенным молоком, сметаной или просто с любимым вареньем.

Заверните в них начинку

Их также можно подать с разнообразными сладкими начинками, например, из свежих фруктов, предварительно припустив их в сливочном масле. Можно приготовить шоколадную начинку, как в рецепте шоколадных блинчиков.

Вариантов подачи такой выпечки очень много, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Творожные блины
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Творог - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 щепотка
Ваниль - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ст. л.





Как приготовить творожные блины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожные блины Творог перебиваем блендером, либо перетираем через сито.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожные блины Яйца кладем в глубокую емкость и слегка взбиваем до однородного состояния.Затем добавляем молоко, масло, соединяем с творогом и перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожные блины Добавляем соль, по желанию ваниль и корицу, сахарный песок, а затем уже просеянную муку и все перемешиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожные блины Если тесто получилось густым, то добавляем немного молока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожные блины Тесто по консистенции должно быть однородным, похожим на жидкую сметану, без комочков.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожные блины Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем порцию теста. Выпекаем блины до румяного цвета с обеих сторон.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожные блины Тесто должно хорошо растекаться по поверхности сковороды, а выпекаемые блины должны быть тоненькими.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Творожные блины Творожные блины на основе молока готовы.Подаем к столу со сгущенкой, джемом, сметаной или вареньем.





молоко пшеничная мука растительное масло сахар творог творожные блины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные блины на delo-vcusa.ru

Вверх