Творожно яблочный пирог с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 10;
Детишкам очень понравится! Просто, быстро и по-домашнему! Очень приятный на вкус кулинарный рецепт – творожно яблочный пирог – нам подарила итальянская кухня. Основное его отличие от других похожих пирогов – это наличие нежного безе на верхушке. Еда получается необычайно нежной, пирог подходит для домашних праздников.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Корица | по вкусу |
Творог | 0.5 кг |
Яблоки | 1 кг |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 3 стак. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить творожно яблочный пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно яблочный пирог на 1000.menu