Творожно-сливовый пирог с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Перед нежными ломтиками воздушной выпечки невозможно устоять! Как известно, выпечка – королева праздничного стола! Каждый из нас любит пить горячий чай или кофе с кусочком ароматного пирога, будь то обычное будничное утро, или же праздничное застолье. Этот кулинарный рецепт я нашла в самой обычной брошюрке, купленной когда-то, очень давно в уличной лавке. И, с тех пор этот простой рецепт радует моих домочадцев по выходным и на праздники.VallinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы (свежих, некрупных) | 1 кг |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 8 стол.л. |
Творог (мелкозернистого) | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 400 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Пшеничная мука (просеянной) | 400 гр |
Яичные белки | 4 шт. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Растительное масло | 8 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-сливовый пирог на 1000.menu