Творожно-сливочный крем без желатина с фото
Такой крем можно приготовить для наполнения пирожных или использовать для бисквитных коржей. Получается он не слишком воздушным, но при этом сытным и очень вкусным. Для его приготовления следует использовать сливки с большим процентом жирности, творог следует приобретать домашний. Взбивать сливки нужно сначала на небольших оборотах миксера, а затем постепенно их увеличивать.

Сливки 26% - 350 мл |
Творог - 100 г |
Сахарная пудра - 50 г |
Как приготовить творожно-сливочный крем без желатина
ШАГ 1 Сливки влейте в большую миску.
ШАГ 2 Взбивайте сливки на небольших оборотах миксера в течение минуты.
ШАГ 3 Добавьте сахарную пудру.
ШАГ 4 Взбивайте сливки еще 1 минуту.
ШАГ 5 Выложите творог.Для более нежной консистенции готового крема творог предварительно можно взбить блендером.
ШАГ 6 Взбейте еще крем в течение минуты.
ШАГ 7 Вот такой готовый крем получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-сливочный крем без желатина на delo-vcusa.ru