Творожно-йогуртовый торт с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусный нежный тортик просто тает во рту!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар (еще в крем по вкусу) | 120 гр |
Пшеничная мука | 90 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Крахмал | 30 гр |
Творог | 250 гр |
Желатин (3 пластинки) | 12 гр |
Йогурт | 500 мл |
Сгущенное молоко | 200 гр |
Персики (консервированные) | 300 гр |
Как приготовить творожно-йогуртовый торт
ШАГ 1
ШАГ 2 Взбиваем белки.
ШАГ 3 Взбиваем желтки с сахаром.
ШАГ 4 Добавляем воду,муку с крахмалом и разрыхлителем.
ШАГ 5 Затем добавляем растопленное масло.Затем белки.Выпекаем.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-йогуртовый торт на 1000.menu