Творожно-банановый крем с фото
Готовим творожно-банановый крем.
Это один из самых быстрых десертов, так как ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке.
Крем – для наслаждения
У него нежный банановый вкус и аромат. Внешне он очень прост, но существует масса различных вариантов украшения, ведь мы воспринимаем любое блюдо, прежде всего, по внешнему виду.
Подают десерт порционно с ложечкой. Многие придают десертам второстепенное значение и не считают нужным тратить на них время. А ведь вкусный десерт – это же праздник, а, значит, и хорошее настроение!
Обратите внимание и на другие вкусные десерты: ванильно-шоколадный творожный десерт, творожный десерт с черной смородиной, клубнику с кукурузными хлопьями.

Творог - 250 г |
Бананы - 2 шт. |
Сахар-песок - 3 ст. л. |
Изюм - 0,5 ст. |
Сахар ванильный - 2 ч.л. |
Сметана 26-33% - 0,5 ст. |
Как приготовить творожно-банановый крем
ШАГ 1 Изюм залить кипящей водой на 30 минут, а затем обсушить.
ШАГ 2 Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками в чашу блендера.
ШАГ 3 Измельчить бананы в пюре.
ШАГ 4 В чашу для взбивания выложить творог, сметану, сахар, ванильный сахар и банановое пюре.
ШАГ 5 Смесь взбивать до тех пор, пока масса не приобретёт однородную структуру.
ШАГ 6 Добавить изюм.
ШАГ 7 Осторожно перемешать.
ШАГ 8 Крем разложить в креманки или вазочки и поставить в холодильник на 15 минут.
ШАГ 9 Готовый творожно-банановый крем можно украсить сахарной посыпкой и подать, например, с шоколадно-вафельной палочкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно-банановый крем на delo-vcusa.ru