Творожные персики с фото
Детишкам очень понравится!Безумно вкусно, просто и оригинально! Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее. Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики.ReveRitaАвтор рецепта
Творог | 200 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Соль (щепотка) | 5 гр |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Манка (блюдце) | 100 гр |
Как приготовить творожные персики
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные персики на 1000.menu