Поиск по названию/ингредиенту:

Творожник с маком с фото

Фото рецепта Творожник с маком

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Сочетание бисквита, мака, творога прекрасно дополняет друг друга! Сочетание бисквита, мака, творога дополнило друг друга и создало новый вукс пирога. Решила улучшить ранее представленную запеканку и приготовить уже творожник, создала рецепт и предлагаю на Ваше рассмотрение, Три слоя начинок смотрятся на разрезе очень празднично, а вкус напоминает пасху. Хочется, чтобы Вам понравился мой творожник.ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца (2 для бисквита, 3 для творога)5 шт.
Пшеничная мука (для бисквита)100 гр
Сахар (30-для бисквита, 170 для творога)200 гр
Ванилин1 чайн.л.
Корица (смешанная с сахаром)по вкусу
Манка3 стол.л.
Творог1 кг
Изюм1 стак.
Сливочное масло (для смазывания формы)10 гр
Мак пищевой100 гр
Повидло (для маковй начинки)100 гр





Куриные яйца Пшеничная мука Сахар Ванилин Корица Манка Творог Изюм Сливочное масло Мак пищевой Повидло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожник с маком на 1000.menu

Вверх