Поиск по названию/ингредиенту:

Творожная Пасха Праздничная заварная с фото

Фото рецепта Творожная Пасха Праздничная заварная

Время готовки: 600 мин.; Порций: 7;

Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт для сладкоежек! Рецепт без изъянов, масса для Пасхи получается нежной и ароматной, пластичной и вкусной. Украсит любой праздничный стол, и готовится не сложно! Этот рецепт я нашла в книге рецептов своей тетушки, и решила попробовать сделать на эту Пасху, уж очень он меня привлек! Раньше я всю массу, которая идет в пасху заваривала паровой бане , а этот рецепт поразил меня тем, что заваривается только яично - сливочная масса, а творожная добавляется в общую массу и сама масса при этом получается намного нежнее. Вот сделала и не пожалела, такая красивая и аппетитная Пасочка получилась. Я на праздник Светлой Пасхи приготовила Десерт, Он намного даже лучше всех заморских там конфет, Пасха с творога и сливок, так красива и нежна, Что на каждом столе в праздник очень даже всем нужна! ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (жирный)1 кг
Сливочное масло200 гр
Сливки (23-35%)1 стак.
Яйца5 шт.
Сахар1 стак.
Ванилин1 чайн.л.
Цукаты100 гр
Изюм100 гр
Грецкие орехи100 гр





Как приготовить творожная пасха праздничная заварная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожная Пасха Праздничная заварная





Творог Сливочное масло Сливки Яйца Сахар Ванилин Цукаты Изюм Грецкие орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная Пасха Праздничная заварная на 1000.menu

Вверх