Поиск по названию/ингредиенту:

Творожная пасха Три шоколада с фото

Фото рецепта Творожная пасха Три шоколада

Время готовки: 15 мин.; Порций: 7; Рубрики: Творожный десерт, Подойдет на: Праздник ,

Пасха Три шоколада - шикарное украшение для праздничного стола. Она поразит своей нежной, шелковистой текстурой и легким вкусом даже тех, кто не любит творог. А дети от такого десерта приходят в полный восторг.

Для того чтобы приготовить этот изысканный десерт, нам потребуется три творожных слоя: на белом, молочном и черном шоколаде. Внешне пасха напоминает одноименный торт, но у нее свой уникальный вкус.

Рецепт рассчитан на пасочницу высотой 10 сантиметров.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Творожная пасха Три шоколада
Творог - 300 г
Сливочное масло - 70 г
Сливки 33-36% - 120 мл
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад белый - 30 г
Шоколад молочный - 40 г
Шоколад темный - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.





Как приготовить творожная пасха три шоколада

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожная пасха Три шоколада Для начала нужно каждый вид шоколада растопить в отдельной миске со сливками.К белому шоколаду добавить 30 миллилитров сливок, к молочному - 40, к темному - соответственно 50.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожная пасха Три шоколада Каждый шоколадный ганаш охладить до комнатной температуры.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожная пасха Три шоколада Мягкое сливочное масло, творог, сахарную пудру, ванильный сахар соединить в чаше кухонного комбайна и пробить до гладкости или воспользоваться погружным блендером.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожная пасха Три шоколада Творожная масса должна быть без комочков, а для этого лучше всего выбирать жирный или домашний творог.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожная пасха Три шоколада Творожную массу разделить по мисочкам с шоколадом. К белому шоколаду необходимо добавить примерно 1 ст. л. творога, к молочному - около 2-х ст. л. творога, а к темному шоколаду примерно 3 ст. л. массы.Размешать до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожная пасха Три шоколада Пасочницу выстлать влажной чистой марлей. Выложить творожную массу с белым шоколадом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожная пасха Три шоколада Затем слой творожной массы с молочным шоколадом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Творожная пасха Три шоколада Завершающий слой делаем с темным шоколадом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Творожная пасха Три шоколада Края марли завернуть наверх. Потом поместить на пасочницу тарелочку или кусок картона и установить груз.Отправить пасху в холодильник на 10-14 часов.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Творожная пасха Три шоколада Спустя время снять пасочницу и наслаждаться изумительной пасхой!





творог творожная пасха шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная пасха Три шоколада на delo-vcusa.ru

Вверх