Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем с фото

			Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;
											
		
		Сладкий и питательный торт с нотками вишни.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука (высшего сорта) | 1 стак. | 
| Творог | 250 гр | 
| Кокосовая стружка | 0.5 стак. | 
| Сахар (песок) | 6 стол.л. | 
| Сметана | 2 стол.л. | 
| Сливочное масло | 6 стол.л. | 
| Виноград (зеленый или синий) | 300 гр | 
| Желе (1 пакет, лимонное) | 90 гр | 
| Имбирь (корень, тертый) | 2 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем на 1000.menu