Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;
Сладкий и питательный торт с нотками вишни.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 1 стак. |
Творог | 250 гр |
Кокосовая стружка | 0.5 стак. |
Сахар (песок) | 6 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 6 стол.л. |
Виноград (зеленый или синий) | 300 гр |
Желе (1 пакет, лимонное) | 90 гр |
Имбирь (корень, тертый) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем на 1000.menu