Поиск по названию/ингредиенту:

Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки с фото

Фото рецепта Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки

Время готовки: 15 мин.; Порций: 8;

Недорогой творожно-ягодный домашний десерт! Быстрый и простой рецепт приготовления лёгкого творожного торта с жимолостью и мандаринами без использования выпечки, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко315 мл
Желатин35 гр
Творог250 гр
Сметана350 гр
Сахар200 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.
Жимолость (Свежемороженая ягода)350 гр
Мандарины2 шт.
Печенье Крекер100 гр
Растительное масло1 чайн.л.
Белый шоколад50 гр
Пищевой краситель1 чайн.л.





Как приготовить творожный торт с сочной жимолостью без выпечки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Как довольно быстро и просто приготовить творожный торт с сочной жимолостью без выпечки, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожно-ягодного десерта с мандаринами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Для приготовления желатина возьмите небольшой сотейник и выливайте в него триста миллилитров холодного молока, затем высыпайте в него тридцать пять граммов желатина и хорошо перемешивайте все ингредиенты, после чего отставляйте сотейник для набухания желатина на пятнадцать-двадцать минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в большую миску двести пятьдесят граммов творога, высыпайте в нее двести граммов сахара и выкладывайте триста пятьдесят граммов сметаны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Высыпайте в общую миску одну чайную ложку ванильного сахара и перетирайте блендером все ингредиенты до однородной творожной массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в миску с творожной массой триста пятьдесят граммов свежемороженой жимолости.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Перетирайте все ингредиенты в миске блендером до однородной творожно-ягодной массы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки По прошествии времени поставьте сотейник с набухшим желатином на плиту, затем постоянно перемешивайте и растворяйте желатин на малой температуре плиты, но не доводите до кипения.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в сотейник с желатином три-четыре чайных ложки творожно-ягодной массы и хорошо перемешивайте.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выливайте желатин из сотейника в общую миску и очень хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Возьмите подходящую форму и смажьте ее небольшим количеством растительного масла, после чего выкладывайте в нее половину творожно-ягодной массы и дольки очищенных мандаринов.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в форму пятьдесят граммов мелко разломанного печенья крекер.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в форму оставшуюся творожно-ягодную массу, после чего выкладывайте в нее дольки очищенных мандаринов.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Выкладывайте в форму пятьдесят граммов мелко разломанного печенья крекер и придавливайте его ложкой, после чего поставьте форму в холодильник на три часа, или морозильную камеру на тридцать минут.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки По прошествии времени доставайте торт из холодильника и освобождайте его от формы, затем измельчайте пятьдесят граммов белого шоколада и растапливайте на водяной бане, с постоянным отслеживанием температуры 43–45°C, также можно использовать микроволновку, затем добавляйте в него 1 ст.л. молока и краситель, после чего украшайте сверху приготовленный торт.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Молоко Желатин Творог Сметана Сахар Ванильный сахар Жимолость Мандарины Печенье Крекер Растительное масло Белый шоколад Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки на 1000.menu

Вверх