Поиск по названию/ингредиенту:

Творожный пудинг в мультиварке с фото

Фото рецепта Творожный пудинг в мультиварке

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Нежный и воздушный творожный пудинг буквально тает во рту!AbigailАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог500 гр
Куриные яйца5 шт.
Сахар1 стак.
Картофельный крахмал2 стол.л.
Сметана0.5 стак.
Ванильный сахар0.5 чайн.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки)25 гр





Как приготовить творожный пудинг в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Ингредиенты приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Творожную массу взбить миксером на средней скорости.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Взбить белки в пышную пену.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Выложить пудинг на блюдо.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Творожный пудинг в мультиварке Подать к чаю или кофе на завтрак.





Творог Куриные яйца Сахар Картофельный крахмал Сметана Ванильный сахар Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный пудинг в мультиварке на 1000.menu

Вверх