Творожный пудинг в мультиварке с фото

Нежный и воздушный творожный пудинг буквально тает во рту!AbigailАвтор рецепта
| Творог | 500 гр |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Картофельный крахмал | 2 стол.л. |
| Сметана | 0.5 стак. |
| Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
| Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки) | 25 гр |
Как приготовить творожный пудинг в мультиварке
ШАГ 1
Ингредиенты приготовления.
ШАГ 2
Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.
ШАГ 3
Творожную массу взбить миксером на средней скорости.
ШАГ 4
Взбить белки в пышную пену.
ШАГ 5
Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.
ШАГ 6
Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.
ШАГ 7
Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.
ШАГ 8
Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.
ШАГ 9
Выложить пудинг на блюдо.
ШАГ 10
Подать к чаю или кофе на завтрак.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный пудинг в мультиварке на 1000.menu