Творожный пудинг с манкой в мультиварке с фото
Воздушный, полезный, а главное вкусный творожный пудинг. Идеально к завтраку! . Вкус блюда напомнил всеми нами любимый десерт - чизкейк. Рука просто радовалась при нарезании пудинга. Получился очень нежным, легким и воздушным. СветланаАвтор рецепта
Творог (5%) | 500 гр |
Яйца | 5 шт. |
Сметана | 100 гр |
Сахар | 130 гр |
Крахмал (С горкой) | 2 стол.л. |
Ванилин | 8 гр |
Манка | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Как приготовить творожный пудинг с манкой в мультиварке
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
ШАГ 2 Творог пропускаем через сито
ШАГ 3 К творогу добавляем желтки, крахмал (2 ст.ложки с горкой, манку, сметану и ванилин). Все хорошо взбить миксером или в блендере
ШАГ 4 Белки добавляем к творожной массе, не взбивать, перемешать с помощью ложки круговыми движениями.
ШАГ 5 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
ШАГ 6 Понемногу выкладываем ложкой получившуюся массу в чашу мультиварки. Выставляем режим - выпечка. После окончания приготовления отключаем мультиварку, но не открываем крышку, даем настоятся выпечки минут 40-50.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный пудинг с манкой в мультиварке на 1000.menu