Творожный пирог с изюмом и сухофруктами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Легкий, нежный творожный пирог хорош к завтраку или просто к чаю! Специально для любознательных кулинаров приведен пирог творожный рецепт которого имеет содержательные фото с готовкой от начала и до конца. Рецептура с расписанием среднего количества требуемых продуктов прилагается.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар (половина в начинку) | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 125 гр |
Ванильный сахар | по вкусу |
Творог (нежирный) | 0.5 кг |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Изюм | 100 гр |
Смесь сухофруктов | по вкусу |
Как приготовить творожный пирог с изюмом и сухофруктами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный пирог с изюмом и сухофруктами на 1000.menu