Творожный мусс из творога с шоколадным желе с фото
Время готовки: 215 мин.; Порций: 4;
Изысканный и нежный мусс идеален как десерт, содержит мало калорий! Просто и вкусно. И красиво! Нежный, воздушный, очень вкусный мусс творожный в шоколадном желе и при этом минимум калорий! Посвящается рецепт суфле тем, кто худеет.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Творог (протёртый 0.2%) | 340 гр |
Мёд (светлый) | 100 гр |
Желатин (можно 4 гр. агар-агара) | 1.5 стол.л. |
Яичные белки | 3 шт. |
Лимонный сок (можно развести лимонную кислоту) | 2 стол.л. |
Мёд | 1.5 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Какао | 1 чайн.л. |
Агар-агар | 1 чайн.л. |
Как приготовить творожный мусс из творога с шоколадным желе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный мусс из творога с шоколадным желе на 1000.menu