Творожный крем со сгущенкой для торта с фото
Шикарный, делается за считанные минуты! Получится у всех! Творожный крем со сгущенкой для торта удивляет своей простотой. Он получается достаточно плотный и густой. Для украшения или выравнивания торта он не подойдёт из-за своей неоднородной структуры, но отлично подходит для прослаивания коржей.Юлия МАвтор рецепта
Творог | 250 гр |
Сливочное масло | 180 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Сгущенное молоко | 80 гр |
Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта
ШАГ 1 Как сделать творожный крем со сгущенкой для торта? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Творог берите 9% или 5%. Он должен быть измельченный, без зернистости. Сахарную пудру можно купить готовую или сделать самостоятельно, измельчив сахар в кофемолке.
ШАГ 2 В глубокую чашу поместите мягкий творог и полейте сгущенным молоком. Смешайте до однородности. Для этого можно воспользоваться миксером. Если хотите творог более измельченный, то можно пробить его погружным блендером.
ШАГ 3 В другую чашу поместите мягкое сливочное масло и добавьте к нему сахарную пудру. Смешайте, чтобы пудра вмешалась в масло, а затем взбейте 2-4 минуты. При взбивании масло станет пышнее и светлее.
ШАГ 4 Творожная и масляная масса, два главных компонента крема, готовы.
ШАГ 5 Выложите творожную массу к масляной и все смешайте миксером до однородности.
ШАГ 6 Готовый творожный крем с маслом и сгущенкой получается достаточно плотный и густой. Но для украшения десертов он не подходит из-за своей неоднородной структуры. Используйте крем для прослаивания тортов.
ШАГ 7 Готовьте с удовольствием!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный крем со сгущенкой для торта на 1000.menu