Поиск по названию/ингредиенту:

Творожный крем без сливок для торта с фото

Фото рецепта Творожный крем без сливок для торта

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;

Очень густой, вкусный, для начинки и украшения любой выпечки. Творожный крем без сливок для торта готовится с добавлением сгущенного молока и сливочного масла. И всего за 20 минут! Он подойдет для прослойки любых коржей. А стабильная структура позволяет использовать его и для украшения пирожных или капкейков.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог400 гр
Сгущенное молоко100 гр
Сливочное масло (мягкое)300 гр
Сахарная пудра100 гр





Как приготовить творожный крем без сливок для торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожный крем без сливок для торта Как сделать творожный крем без сливок для торта? Подготовьте необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло используйте натуральное, без заменителей молочного жира, жирностью 72,5-82%. Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться. Творог для крема подойдет любой жирности. Выбирайте творог мягкий, свежий, некислый и с минимальной влажностью. О твороге читайте в статье под шагами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожный крем без сливок для торта Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой на средней скорости миксера. Масса должна стать более светлой, глянцевой, гладкой и пышной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожный крем без сливок для торта Отдельно соедините творог со сгущенным молоком. Для получения однородной творожной массы я воспользовалась чашей блендера. Можно использовать погружной блендер. Взбейте творог со сгущенкой до получения однородной кремообразной массы. Если блендера нет, можно протереть творог через сито дважды, затем взбить со сгущенкой миксером или просто перемешать лопаткой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожный крем без сливок для торта Взбитую творожную массу соедините со смесью сливочного масла и сахарной пудры.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожный крем без сливок для торта Все хорошо перемешайте лопаткой до полной однородности. Из этой пропорции получается 900 грамм нежного творожного крема.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожный крем без сливок для торта После охлаждения творожный крем без сливок, сыра и сметаны становится стабильным и хорошо держит форму, поэтому он отлично подходит для украшения тортов, капкейков или пирожных.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожный крем без сливок для торта Этого количества крема мне хватило для прослойки и отделки бисквитного торта из трех коржей диаметром 18 см. Вкусных Вам десертов!





Творог Сгущенное молоко Сливочное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный крем без сливок для торта на 1000.menu

Вверх