Творожный кекс с жимолостью с фото

Нежный творожный кекс с жимолостью к чаю. Чтобы ягоды остались максимально целыми, можно не подмешивать их в тесто, а при выкладывании в форму чередовать тесто и ягоды. Последним слоем должно быть тесто.МарияАвтор рецепта
| Творог | 300 гр | 
| Пшеничная мука | 250 гр | 
| Сахар | 200 гр | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Ванильный сахар | 1 стол.л. | 
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. | 
| Жимолость | 200 гр | 
Как приготовить творожный кекс с жимолостью
ШАГ 1 
 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Творог соединить с мягким сливочным маслом и взбить блендером.
ШАГ 3 
 По одному добавить яйца, каждый раз взбивая тесто до однородности.
ШАГ 4 
 Всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать.
ШАГ 5 
 Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто.
ШАГ 6 
 Жимолость вымыть, перебрать и обсушить. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
ШАГ 7 
 Выпекать кекс при 180°С около 50 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Сверху разложить жимолость.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Творожный кекс с жимолостью на 1000.menu