Творожный десерт с клюквой и маком с фото

Очень вкусный десерт с клюквой - в копилку сладкоежкам. У меня в холодильнике оставалось немного вяленой клюквы и пачка творога. Рецепт появлялся прямо на ходу. Вяленую клюкву можно заменить свежими ягодами. Десерт получается и вкусным, и красивым.МарияАвтор рецепта
| Творог | 200 гр | 
| Клюквенный сок (клюква, протертая с сахаром) | 120 мл | 
| Клюква (вяленая) | 100 гр | 
| Сгущенное молоко | 100 гр | 
| Мак пищевой | 40 гр | 
Как приготовить творожный десерт с клюквой и маком
ШАГ 1 
 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Творог соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности.
ШАГ 3 
 Разделить творожную массу на две равные части.
ШАГ 4 
 В одну половину творога добавить вяленую клюкву, перемешать.
В оставшийся творог вмешать мак.
ШАГ 5 
 В стаканы выложить слоями: 
3-4 ст. л. творога с вяленой клюквой
ШАГ 6 
 2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
ШАГ 7 
 2-3 ст. л. творога с маком
ШАГ 8 
 1-2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Творожный десерт с клюквой и маком на 1000.menu