Поиск по названию/ингредиенту:

Творожный десерт с желатином и фруктами с фото

Фото рецепта Творожный десерт с желатином и фруктами

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Творожный десерт с желатином и фруктами получается легким с изысканным вкусом и тающей во рту текстурой. Он может стать как отличной заменой торту на праздничном столе, так и изысканным завтраком для семьи.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (9%)450 гр
Сгущенное молоко250 гр
Вода180 мл
Персики (консервированные)200 гр
Желатин30 гр





Как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Как сделать творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог лучше брать пожирней, не комковатый, чтобы масса получилась как можно однородней. О том, как подобрать творог, читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Желатин залейте водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем набухший желатин переложите в сотейник и распустите, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Я использовала желатин в порошке. Можно также использовать листовой. Подробнее о том, как работать с различными видами желатина, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Консервированные персики выньте из банки и нарежьте небольшими кусочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Творог соедините со сгущенным молоком и взбейте погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами В творог влейте распущенный желатин и снова взбейте массу миксером до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Добавьте нарезанные персики в творожную массу и перемешайте.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожный десерт с желатином и фруктами Выложите получившуюся массу в силиконовые формочки и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов. Также можно разложить массу по креманкам. Приятного аппетита!





Творог Сгущенное молоко Вода Персики Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный десерт с желатином и фруктами на 1000.menu

Вверх