Творожные треугольнички с фото
Вкусное и нежное творожное лакомство! Очень вкусные творожные треугольнички. Это выпечка из разряда - быстренько и вкусно))) Треугольнички - очень удобная форма для обжаривания) Набор продуктов простой, готовить легко)olgay198108Автор рецепта
Творог | 300 гр |
Сахар | 80 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Яйца | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 60 мл |
Как приготовить творожные треугольнички
ШАГ 1 Наши продукты. Яичко вымыть вытереть, муку просеять.
ШАГ 2 В миску выкладываем творог, добавляем сахар и яичко. Вымешиваем.
ШАГ 3 Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к творожной массе. Замешиваем.
ШАГ 4 Сначала ложкой, потом руками. Сильно вымешивать не стоит, просто чтобы не было сухой муки.
ШАГ 5 Тесто получается плотное, но при этом мягкое.
ШАГ 6 Припыляем стол мукой. Делаем 'колбаски' одинаковые по размеру. У меня вышло 12 штук.
ШАГ 7 Чтобы лучше прожарились, делаем их 'треугольными'.
ШАГ 8 Разогреваем масло в сковороде, выкладываем наши творожные треугольнички. В процессе жарки они увеличатся, поэтому не стоит много за один раз жарить. И жарим на маленьком огне под крышкой.
ШАГ 9 Как подрумянится одна сторона, так и переворачиваем на другую) И так все стороны прожариваем до готовности.
ШАГ 10 Готовые творожные треугольнички можно обвалять в сахаре - ну очень вкусное лакомство выходит)))
ШАГ 11 Творожные треугольнички можно кушать с молочком, чаем или соком) кто с чем любит) Зовите семейство и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой))
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные треугольнички на 1000.menu