Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Классические сырники с необычным соусом из арахисовой пасты. Вся прелесть этого рецепта в классическом составе теста и необычном топпинге. Арахисовая паста вас удивит! Ореховый солоноватый вкус в сочетании с горячими сырниками - чистый восторг!Дарьюшка ХозяюшкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 600 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 10 стол.л. |
Арахисовая паста (Рекомендую использовать арахисовую пасту мягкую и натуральную, в состав которой не входят транс-жиры. И рекомендую предварительно разогреть в микроволновке, чтобы она стала более текучей)) | 150 гр |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты на 1000.menu