Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью с фото
Простой в приготовлении любимый десерт для детей и взрослых! Замечательный рецепт быстрого приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури, по желанию с различной начинкой внутри, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Творог | 500 гр |
Шоколад | 150 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сахарная пудра | 50 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить творожные сырки покрытые шоколадной глазурью
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.
ШАГ 2 Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.
ШАГ 3 Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла.
ШАГ 4 Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.
ШАГ 5 Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.
ШАГ 6 Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.
ШАГ 7 Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.
ШАГ 8 Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
ШАГ 9 Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.
ШАГ 10 Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 11 Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.
ШАГ 12 Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.
ШАГ 13 Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.
ШАГ 14 Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.
ШАГ 15 Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.
ШАГ 16 Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.
ШАГ 17 Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.
ШАГ 18 Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.
ШАГ 19 Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.
ШАГ 20 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью на 1000.menu