Творожные пончики классические с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Румяные сладкие пончики из творожного теста. Творожные пончики классические жарятся в большом количестве рафинированного растительного масла, они получаются пористыми внутри и с красивой золотистой корочкой. Блюдо готовится не долго, пончиков получается много. Изделия лучше формировать не большие, чтобы они быстрее прожаривались. Подавать творожные пончики на десерт, но можно и на завтрак с кофе или чаем и обязательно горячими, свежеприготовленными.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 400 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Поваренная соль | 0.2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Растительное масло | 200 мл |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные пончики классические на 1000.menu