Поиск по названию/ингредиенту:

Творожные пончики классические с фото

Фото рецепта Творожные пончики классические

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Румяные сладкие пончики из творожного теста. Творожные пончики классические жарятся в большом количестве рафинированного растительного масла, они получаются пористыми внутри и с красивой золотистой корочкой. Блюдо готовится не долго, пончиков получается много. Изделия лучше формировать не большие, чтобы они быстрее прожаривались. Подавать творожные пончики на десерт, но можно и на завтрак с кофе или чаем и обязательно горячими, свежеприготовленными.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог400 гр
Сахар4 стол.л.
Ванильный сахар10 гр
Куриные яйца2 шт.
Сода0.5 чайн.л.
Поваренная соль0.2 чайн.л.
Пшеничная мука2.5 стак.
Растительное масло200 мл
Сахарная пудра2 стол.л.





Творог Сахар Ванильный сахар Куриные яйца Сода Поваренная соль Пшеничная мука Растительное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные пончики классические на 1000.menu

Вверх