Поиск по названию/ингредиенту:

Творожные палочки жареные в масле на сковороде с фото

Фото рецепта Творожные палочки жареные в масле на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

На завтрак, пышные, наивкуснейшие, тают во рту! Творожные палочки, жареные в масле — еще один рецепт в копилку вкусных блюд из творога. Внутри палочки получаются очень нежными, а снаружи покрыты хрустящей корочкой. На завтрак просто идеально. Да и на полдник тоже.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог200 гр
Пшеничная мука100 гр
Яйца1 шт.
Сахар3 стол.л.
Ванильный сахар15 гр
Сахарная пудра20 гр
Мятапо вкусу
Растительное масло200 гр





Как приготовить творожные палочки жареные в масле на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Как сделать творожные палочки? Подготовьте ингредиенты. Творог выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира. Жирность может быть любая. Учитывайте, что чем выше процент жирности, тем более калорийным становится блюдо.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Яйцо соедините с сахаром и ванильным сахаром. Все взбейте венчиком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Творог протрите через сито. Этим вы избавите его от комочков, и творог станет нежным и однородным. Вместо сита можете пробить творог погружным блендером. Добавьте творог во взбитые яйца и перемешайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Муку просейте и всыпьте в миску с творожной массой. Муку лучше добавлять в два-три приема, чтобы иметь возможность отрегулировать её количество в большую или меньшую сторону в зависимости от влажности творога и свойств муки. Замесите липкое однородное тесто.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Из готового теста раскатайте жгуты на рабочей поверхности, присыпанной мукой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Нарежьте жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатайте палочки одинакового размера.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Жарьте их небольшими партиями, чтобы палочки свободно плавали в сотейнике. Готовые палочки шумовкой выньте из фритюра и выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Творожные палочки жареные в масле на сковороде Творожные палочки выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой. Приятного аппетита!





Творог Пшеничная мука Яйца Сахар Ванильный сахар Сахарная пудра Мята Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные палочки жареные в масле на сковороде на 1000.menu

Вверх