Поиск по названию/ингредиенту:

Творожные лепешки с укропом петрушкой луком с фото

Фото рецепта Творожные лепешки с укропом петрушкой луком

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;

Попробуй удивительно вкусные лепешки с зеленью внутри! Такие чуду с зеленью прекрасно дополнят летнее меню - тонкое тесто, обилие начинки, румяная корочка, никаких "тяжелых" ингредиентов, все по-летнему) Я люблю кушать их с чаем, но можно и со свежими овощами или просто как самостоятельное блюдо.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог100 гр
Зелёный лук120 гр
Укроп80 гр
Петрушка80 гр
Кинза, кориандр40 гр
Яйца3 шт.
Соль3 гр
Сливочное масло100 гр
Соль2 гр
Кефир200 гр
Пшеничная мука400 гр





Творог Зелёный лук Укроп Петрушка Кинза, кориандр Яйца Соль Сливочное масло Кефир Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные лепешки с укропом петрушкой луком на 1000.menu

Вверх