Творожные кексы порционные с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Сказочный рецепт из страны лилипутов порадует вас медовым вкусом. Почему мы любим кексики? А потому, что они - это не просто супер вкусный десерт. Ведь, скажем, маленькие кексы – это еще и порция. То есть ничего не придется, как в случае с пирогом или тортом, резать, не придется мучиться - какой же выбрать кусочек – поменьше, или побольше. Но главное, довольно нелегко будет сосчитать – в каком же количестве вы съели этой еды!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин) | 100 гр |
Сахар | 1 стак. |
Творог | 200 гр |
Лимонная цедра | 2 гр |
Разрыхлитель (полпакетика) | 10 гр |
Ваниль | по вкусу |
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Изюм | 40 гр |
Как приготовить творожные кексы порционные
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные кексы порционные на 1000.menu