Творожные кексы с фото
Кексы творожные - сочные и нежные! Очень легкие в приготовлении. Ну очень вкусно!ЛюсиАвтор рецепта
Творог | 400 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 150 гр |
Картофельный крахмал | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Маргарин | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Как приготовить творожные кексы
ШАГ 1 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
ШАГ 3 Затем добавить творог и хорошо перемешать.
ШАГ 4 По одному вбить яйца.
ШАГ 5 Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
ШАГ 6 Добавить крахмал и разрыхлитель.
ШАГ 7 Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто,с консистенцией очень густой сметаны.
Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут.
ШАГ 8 Кексы остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные кексы на 1000.menu