Творожные брусочки с фото
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.ЛюсиАвтор рецепта
Творог | 350 гр |
Соль (1/3 чайной ложки) | 0.33 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить творожные брусочки
ШАГ 1 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.
ШАГ 3 Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.
ШАГ 5 Перемешиваем.
ШАГ 6 Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
ШАГ 7 На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожные брусочки на 1000.menu