Поиск по названию/ингредиенту:

Творожное тесто для пирожков с фото

Фото рецепта Творожное тесто для пирожков

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Из этого теста получаются вкуснейшие пирожки! Попробуй! В последнее время я увлеклась выпечкой. Мои родные в восторге, а во мне проснулся дух экспериментатора. Моя находка - это чудесное творожное тесто для ароматной и вкусной выпечки. Из него можно готовить пирожки с любой начинкой.Лиза МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог250 гр
Яйца1 шт.
Сметана (10% жирности)3 стол.л.
Сода1 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Пшеничная мука (или чуть больше (в зависимости от качества муки))2 стак.





Творог Яйца Сметана Сода Растительное масло Соль Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожное тесто для пирожков на 1000.menu

Вверх