Творожное суфле с желатином с фото
Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике. Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков.МарияАвтор рецепта
Творог | 400 гр |
Молоко | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Желатин | 15 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить творожное суфле с желатином
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 Желатин замочить в 40 мл воды.
ШАГ 3 Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.
ШАГ 4 В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.
ШАГ 5 Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.
ШАГ 6 При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.
ШАГ 7 Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожное суфле с желатином на 1000.menu