Поиск по названию/ингредиенту:

Творожное суфле с желатином с фото

Фото рецепта Творожное суфле с желатином

Время готовки: 140 мин.; Порций: 2;

Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике. Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог400 гр
Молоко100 гр
Сахар50 гр
Желатин15 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.





Как приготовить творожное суфле с желатином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожное суфле с желатином Отмерить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожное суфле с желатином Желатин замочить в 40 мл воды.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожное суфле с желатином Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожное суфле с желатином В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожное суфле с желатином Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожное суфле с желатином При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Творожное суфле с желатином Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.





Творог Молоко Сахар Желатин Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожное суфле с желатином на 1000.menu