Поиск по названию/ингредиенту:

Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой с фото

Фото рецепта Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой

Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;

Нежный и вкусный, простой и быстрый, для любого бисквита! Такой творожно-сливочный крем прекрасно подойдет для прослойки торта или заполнения пирожных типа корзинки, эклеры, капкейки. К нему можно добавить любую ягодную начинку или шоколадную крошку!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки жирные (33-35 %)500 гр
Творог (любой жирности)200 гр
Сахарная пудра150 гр
Ванилинпо вкусу





Как приготовить творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Как сделать творожно-сливочный крем с сахарной пудрой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливки для взбивания должны быть высокой жирности и хорошо охлажденные. Если взять сливки жирностью менее 33 %, то они не взобьются в крем и масса останется жидкой. Жирность творога не имеет значения, главное, чтобы он был мягкий и однородный. Для этого можно творог протереть через сито. Количество сахарной пудры можно немного изменить по своему вкусу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Если творог суховат, то добавьте в него немного сливок из общего количества и разомните ложкой, чтобы творожная масса стала пастообразной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Затем влейте в чашу оставшееся сливки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Всыпьте сахарную пудру. сделать сахарную пудру можно самостоятельно, измельчив сахар в блендере или кофемолке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Теперь смешайте все ингредиенты на малой скорости миксера, а затем включите максимальную скорость и взбейте все вместе до получения пышной стабильной массы. Творожно-сливочный крем получается достаточно густой и хорошо держит форму.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой Используйте готовый творожный крем из сливок и сахарной пудры для прослойки тортов или пирожных. Так же он будет очень вкусен в качестве десерта, дополненного свежими ягодами. Этого количества крема мне хватило, чтобы собрать торт в 4 коржа, диаметром 18 см. Готовьте с удовольствием!





Сливки жирные Творог Сахарная пудра Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожно сливочный крем для торта с сахарной пудрой на 1000.menu

Вверх