Творожная паста с зеленью для бутербродов с фото

Быстрая, бюджетная, из самых простых продуктов! Творожная паста с зеленью для бутербродов готовится за 10 минут. С ней справится любая хозяйка. Вкусный завтрак из подрумяненных тостов с творогом и зеленью - отличное начало дня для всей семьи.МарияАвтор рецепта
| Творог | 300 гр | 
| Йогурт (натуральный, без добавок) | 70 гр | 
| Укроп (5 веточек) | 20 гр | 
| Зелень кинзы (5 веточек) | 20 гр | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить творожная паста с зеленью для бутербродов
ШАГ 1 
 Как сделать творожную пасту с зеленью для бутербродов? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по вкусу. Творог и натуральный йогурт подойдут любой жирности. Чем жирнее и мягче творог , тем вкуснее получится сыр. У меня творог жирностью 9% в брикетах. Его не нужно протирать через сито, достаточно только размять вилкой.
ШАГ 2 
 Кинзу и укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.
ШАГ 3 
 Творог выложите в миску и тщательно разомните вилкой, чтобы избавиться от комочков. Если у вас творог комковатый и сухой, можете пробить его в блендере или протереть через сито.
ШАГ 4 
 Добавьте к творогу натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще немного йогурта, но при этом масса должна держать форму и не растекаться.
ШАГ 5 
 Всыпьте в творожную массу измельченную зелень, соль и перец и хорошенько все перемешайте. Зелень и специи должны равномерно разойтись по всей творожной массе.
По желанию можете добавить свои специи по вкусу.
ШАГ 6 
 Добавьте в творожную пасту пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Если хотите получить более мягкий вкус пасты, чеснок можете не добавлять.
Хранить творожную пасту можно в закрытом контейнере 5 дней.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Творожная паста с зеленью для бутербродов на 1000.menu