Поиск по названию/ингредиенту:

Творожная паста с зеленью для бутербродов с фото

Фото рецепта Творожная паста с зеленью для бутербродов

Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;

Быстрая, бюджетная, из самых простых продуктов! Творожная паста с зеленью для бутербродов готовится за 10 минут. С ней справится любая хозяйка. Вкусный завтрак из подрумяненных тостов с творогом и зеленью - отличное начало дня для всей семьи.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог300 гр
Йогурт (натуральный, без добавок)70 гр
Укроп (5 веточек)20 гр
Зелень кинзы (5 веточек)20 гр
Чеснок1 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить творожная паста с зеленью для бутербродов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Как сделать творожную пасту с зеленью для бутербродов? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по вкусу. Творог и натуральный йогурт подойдут любой жирности. Чем жирнее и мягче творог , тем вкуснее получится сыр. У меня творог жирностью 9% в брикетах. Его не нужно протирать через сито, достаточно только размять вилкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Кинзу и укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Творог выложите в миску и тщательно разомните вилкой, чтобы избавиться от комочков. Если у вас творог комковатый и сухой, можете пробить его в блендере или протереть через сито.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Добавьте к творогу натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще немного йогурта, но при этом масса должна держать форму и не растекаться.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Всыпьте в творожную массу измельченную зелень, соль и перец и хорошенько все перемешайте. Зелень и специи должны равномерно разойтись по всей творожной массе. По желанию можете добавить свои специи по вкусу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Творожная паста с зеленью для бутербродов Добавьте в творожную пасту пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Если хотите получить более мягкий вкус пасты, чеснок можете не добавлять. Хранить творожную пасту можно в закрытом контейнере 5 дней. Приятного аппетита!





Творог Йогурт Укроп Зелень кинзы Чеснок Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная паста с зеленью для бутербродов на 1000.menu

Вверх