Творожная паста с зеленью для бутербродов с фото
Быстрая, бюджетная, из самых простых продуктов! Творожная паста с зеленью для бутербродов готовится за 10 минут. С ней справится любая хозяйка. Вкусный завтрак из подрумяненных тостов с творогом и зеленью - отличное начало дня для всей семьи.МарияАвтор рецепта
Творог | 300 гр |
Йогурт (натуральный, без добавок) | 70 гр |
Укроп (5 веточек) | 20 гр |
Зелень кинзы (5 веточек) | 20 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить творожная паста с зеленью для бутербродов
ШАГ 1 Как сделать творожную пасту с зеленью для бутербродов? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по вкусу. Творог и натуральный йогурт подойдут любой жирности. Чем жирнее и мягче творог , тем вкуснее получится сыр. У меня творог жирностью 9% в брикетах. Его не нужно протирать через сито, достаточно только размять вилкой.
ШАГ 2 Кинзу и укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.
ШАГ 3 Творог выложите в миску и тщательно разомните вилкой, чтобы избавиться от комочков. Если у вас творог комковатый и сухой, можете пробить его в блендере или протереть через сито.
ШАГ 4 Добавьте к творогу натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще немного йогурта, но при этом масса должна держать форму и не растекаться.
ШАГ 5 Всыпьте в творожную массу измельченную зелень, соль и перец и хорошенько все перемешайте. Зелень и специи должны равномерно разойтись по всей творожной массе.
По желанию можете добавить свои специи по вкусу.
ШАГ 6 Добавьте в творожную пасту пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Если хотите получить более мягкий вкус пасты, чеснок можете не добавлять.
Хранить творожную пасту можно в закрытом контейнере 5 дней.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная паста с зеленью для бутербродов на 1000.menu