Творожная начинка для торта с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;
Научись готовить превосходный крем и основу для суфле. Творожная начинка для торта - это один из популярных трендов в кулинарии. На ее основе можно приготовить нежный крем или добавить желатин и превратить в суфле. Аромат и легкий вкусовой оттенок творожной начинке можно придавать различными добавками. Подойдет ваниль, лимонная или апельсиновая цедра, белый шоколад, корица и тому подобное. Здесь нужно ориентироваться на всю кулинарную композицию торта и на свои вкусовые предпочтения.Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 400 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожная начинка для торта на 1000.menu