Творог с овсянкой, орехами и изюмом с фото
Быстрый, вкусный, полезный завтрак - что может быть лучше?
Признаюсь, у меня с этим постоянная проблема. Обычно утром готовить нет времени, а приготовленные накануне блюда чаще всего основательные, слишком тяжёлые для первого приёма пищи...
И вот я нашла отличный вариант не только для себя, но и для домочадцев.
Главное - иметь блендер, тогда всё получится максимально быстро и легко!

Творог - 400 г |
Грецкие орехи - 5 ст. л. |
Изюм - 4 ст. л. |
Овсяные хлопья - 4 ст. л. |
Какао - 1 ч.л. |
Как приготовить творог с овсянкой, орехами и изюмом
ШАГ 1 Первым делом я перебрала грецкие орехи.Оставила одну столовую ложку для посыпки, остальное отправила в блендер.
ШАГ 2 Вслед за орехами в блендер я отправила овсяные хлопья и изюм.Изюм предварительно промыла и залила горячей водой на пару минут.Если у вас он сухой, лучше подержать его подольше - минут 10.
ШАГ 3 Измельчила орехи, изюм и овсяные хлопья на максимальной скорости.
ШАГ 4 К полученной массе выложила творог.Если творог сухой, его лучше перекрутить в блендере отдельно или же добавить немного молока или сметаны.
ШАГ 5 Взбила массу на максимальной скорости.
ШАГ 6 Разложила по креманкам.
ШАГ 7 Сверху присыпала просеянным порошком какао.
ШАГ 8 Мелко порубила ножом оставленные ранее орешки и завершила ими оформление десерта.При желании можно отправить минут на 10 в холодильник.Вот такой вкусный и полезный завтрак у меня получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Творог с овсянкой, орехами и изюмом на delo-vcusa.ru