Творог из топленого молока с фото
Время готовки: 2280 мин.; Порций: 8;
Домашний творог – это не сложно. Готовь вкусно и полезно! Творог из топленого молока – полезное блюдо, которое без особого труда можно приготовить самостоятельно. Всего два доступных ингредиента и немного свободного времени позволят обеспечить семью свежими и безопасными кисломолочными продуктами. А если добавить варенье, фрукты или сгущенное молоко, то будет еще вкуснее.ОльгаDoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Топленое молоко (Если молоко магазинное, берем 3 л.) | 2 л |
Сметана | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творог из топленого молока на 1000.menu