Тушёная капуста с луком и черносливом с фото
Быстро, вкусно, недорого! Рецепт без мяса ! Закуска , гарнир и самостоятельное блюдо ! Вкусно , быстро и недорого !Для большой компании . Рецепт БЕЗ МЯСА! Актуальный рецепт из капусты не дороже 100 рублей!Старина СэмАвтор рецепта
Капуста | 1.5 кг |
Чернослив | 150 гр |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Специи сухие | 2 чайн.л. |
Как приготовить тушёная капуста с луком и черносливом
ШАГ 1 1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками.
ШАГ 2 2. Нарезаем чернослив.
ШАГ 3 3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты , слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая .
ШАГ 4 4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна ,сумах ( высушенный толченный гранат ) и перец.
ШАГ 5 5. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушёная капуста с луком и черносливом на 1000.menu