Тушеный тофу с эскаролом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Блюда без мяса могут быть очень вкусными! Тушеный тофу с эскаролом - отличное блюдо для ужина. Все ингредиенты обжариваются по очереди, а затем тушатся вместе некоторое время. Семя кунжута отлично дополняет вкус блюда.Если нет оливкового масла, можно использовать любое растительное по желанию.СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вино красное | 150 мл |
Кунжут (черное семя) | 20 гр |
Тофу | 340 гр |
Репа | 280 гр |
Чеснок | 10 гр |
Имбирь | 10 гр |
Эскарол | 280 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук-шалот | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный тофу с эскаролом на 1000.menu