Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеный тофу с эскаролом с фото

Фото рецепта Тушеный тофу с эскаролом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Блюда без мяса могут быть очень вкусными! Тушеный тофу с эскаролом - отличное блюдо для ужина. Все ингредиенты обжариваются по очереди, а затем тушатся вместе некоторое время. Семя кунжута отлично дополняет вкус блюда.Если нет оливкового масла, можно использовать любое растительное по желанию.СветаЛисаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вино красное150 мл
Кунжут (черное семя)20 гр
Тофу340 гр
Репа280 гр
Чеснок10 гр
Имбирь10 гр
Эскарол280 гр
Оливковое масло60 мл
Лук-шалот50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Вино красное Кунжут Тофу Репа Чеснок Имбирь Эскарол Оливковое масло Лук-шалот Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный тофу с эскаролом на 1000.menu

Вверх