Тушеный рис с фаршем куркумой морковью и луком с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
											
		
		Отличное блюдо для всей семьи на ужин в будние дни! К сожалению, современная жизнь задает свой темп. И зачастую, чтобы накормить семью, вечером остается не так много времени для приготовления еды. Чтобы приготовить рис с фаршем, понадобится минимальное количество времени и самые простые ингредиенты.НикаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис | 300 гр | 
| Свиной фарш | 350 гр | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Куркума | по вкусу | 
| Вода | 2 л | 
| Перец | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Растительное масло (для жарки) | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный рис с фаршем куркумой морковью и луком на 1000.menu